In Cucina
Executive Chef – Frederik Lasso
Sous Chef – Gabriele Del Papa
Chef de Partie – Riccardo Pomanti e Matteo D’Acchioli
In Sala
Daniele Zunica
Renato Scarselli
MENU ALLA CARTA
Antipasti
Ho sognato un fiadone € 15
Pane e tresca € 15
Prosciutto delle grotte e pecorino € 16
Rapa e arachidi € 16
Cervo e ciliegia € 20
Primi
Pasta, paprika e pollo € 20
Cacio e ova € 20
Ceppe di Civitella ripassate € 20
Gulash di cinghiale, funghi e prezzemolo € 22
Secondi
Trota, panna e rafano € 26
Agnello alla griglia e finocchio € 28
Maiale sfoglia vegetale € 30
Piccione e cipolla € 35
Dessert
Canaletta Civitellese € 10
Crema, panna e miele € 12
Calcionetto € 13
Bombolone e rosa € 13
Coperto, vino e bevande escluse