In Cucina

Executive Chef – Frederik Lasso
Sous Chef – Alessio Giorgio Mazur

Chef de Partie – Alessio Ciampani, Gabriele Del Papa

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Ceci e pomodoro  € 14

Pane e tresca  € 14

Prosciutto delle grotte e pecorino € 15

Rapa e arachidi € 15

Cervo e ciliegia € 20

Primi

Pasta, paprika e pollo € 17

Patata, maiale e pecora € 17

Chitarra con genovese d’agnello € 20

Ceppe di Civitella ripassate € 20

Secondi   

Trota, panna e rafano € 26

Agnello alla griglia e cipolla € 28

Maiale nero tonnato €30

Piccione e cipolla  €35

Dessert

Pepatello € 10

Ricotta di pecora € 10

Crema, panna e miele € 12

Bombolone e rosa € 13

Coperto, vino e bevande escluse