In Cucina

Executive Chef – Frederik Lasso
Sous Chef – Gabriele Del Papa

Chef de Partie – Riccardo Pomanti e Matteo D’Acchioli

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Ho sognato un fiadone € 15

Pane e tresca  € 15

Prosciutto delle grotte e pecorino € 16

Rapa e arachidi € 16

Cervo e ciliegia € 20

Primi

Pasta, paprika e pollo € 20

Cacio e ova € 20

Ceppe di Civitella ripassate € 20

Gulash di cinghiale, funghi e prezzemolo € 22

Secondi   

Trota, panna e rafano € 26

Agnello alla griglia e finocchio € 28

Maiale sfoglia vegetale € 30

Piccione e cipolla  € 35

Dessert

Canaletta Civitellese € 10

Crema, panna e miele € 12

Calcionetto € 13

Bombolone e rosa € 13

Coperto, vino e bevande escluse