In Cucina

Executive Chef –  Frederik Lasso
Sous Chef – Gabriele Del Papa
Chef de partie – Riccardo Pomanti e Matteo D’Acchioli

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

Pane con lievito madre e antichi grani
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi

I MENU DEGUSTAZIONE

RIFLESSIONE SUL NEOCLASSICISMO

Appetizer della cucina

Ho sognato un fiadone
Cacio e ova
Maiale sfoglia vegetale
Piccola pasticceria

€ 50

E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:

Prosciutto delle grotte e pecorino
Ceppe di Civitella ripassate
Agnello alla griglia e finocchio
Canaletta Civitellese

Prezzo di ogni piatto aggiuntivo € 13

Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo

Coperto, vino e bevande escluse

VENTO DELL’EST 

Appetizer della cucina

Cervo e ciliegia
Rapa e arachidi
Pasta, paprika e pollo
Trota, panna e rafano
Bombolone e rosa

Piccola Pasticceria

€ 70

E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:

Pane e tresca
Pasta, paprika e pollo
Piccione e cipolla
Crema, panna e miele

Prezzo di ogni piatto aggiuntivo: € 18

Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo

Coperto, vino e bevande escluse