In Cucina

Executive Chef –  Frederik Lasso
Sous Chef – Gabriele Del Papa
Chef de partie – Riccardo Pomanti

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

Pane con lievito madre e antichi grani
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi

I MENU DEGUSTAZIONE

RIFLESSIONE SUL NEOCLASSICISMO

Appetizer della cucina

Ceci e pomodoro
Chitarra con genovese d’agnello
Maiale Nero tonnato
Pepatello

Piccola pasticceria

€ 45

E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:

Prosciutto delle grotte e pecorino
Ceppe di Civitella ripassate
Agnello alla griglia e cipolla
Ricotta di pecora

Prezzo piatto aggiuntivo € 10

Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse

VENTO DELL’EST 

Appetizer della cucina

Cervo e ciliegia
Rapa e arachidi
Pasta, paprika e pollo
Trota, panna e rafano
Bombolone e rosa

Piccola Pasticceria

€ 65

E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:

Pane e tresca
Patata, maiale e pecora
Piccione e cipolla
Crema, panna e miele

Prezzo piatto aggiuntivo: € 12

Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse