In Cucina

Executive Chef –  Frederik Lasso
Sous Chef Alessio Giorgio Mazur
Chef de partie – Alessio Ciampani, Gabriele Del Papa

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

Pane con lievito madre al grano tenero di tipo 1
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi

I MENU DEGUSTAZIONE

IL MAMOZIO

(quattro portate)

Prosciutto delle grotte e pecorino dei Monti Gemelli
Ceppe di Civitella ripassate nella padella di ferro
Costolette di agnello fritte e olive farcite
Il Bocconotto

€ 40

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

LA RIVOLUZIONE NEL TERRITORIO  

(sei portate)

Cervo, insalata amara-alcolica e brodo di bosco
Salmerino, cicoria e champignon
Rapa rossa per te
Tortello di pecora alla callara
L’agnello
Tarte con pera, nocciola e cioccolato

€ 75

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

SPECIAL

(otto portate)

Contadini e Sentieri
Tutto il capretto
Cipolla, mandorla, rafano e pane fermentato
Tagliolini di mais Verrigni, agnello e porro
Riso Riserva San Massimo, rosmarino, patata e verza
Quaglia & Thé nero
L’Anguilla
Sassi d’Abruzzo

€ 95

Il menu viene realizzato per un tavolo completo