In Cucina
Executive Chef – Frederik Lasso
Sous Chef – Gabriele Del Papa
Chef de partie – Riccardo Pomanti
In Sala
Daniele Zunica
Renato Scarselli
Pane con lievito madre e antichi grani
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi
I MENU DEGUSTAZIONE
RIFLESSIONE SUL NEOCLASSICISMO
Appetizer della cucina
Ceci e pomodoro
Chitarra con genovese d’agnello
Maiale Nero tonnato
Pepatello
Piccola pasticceria
€ 45
E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:
Prosciutto delle grotte e pecorino
Ceppe di Civitella ripassate
Agnello alla griglia e cipolla
Ricotta di pecora
Prezzo piatto aggiuntivo € 10
Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse
VENTO DELL’EST
Appetizer della cucina
Cervo e ciliegia
Rapa e arachidi
Pasta, paprika e pollo
Trota, panna e rafano
Bombolone e rosa
Piccola Pasticceria
€ 65
E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:
Pane e tresca
Patata, maiale e pecora
Piccione e cipolla
Crema, panna e miele
Prezzo piatto aggiuntivo: € 12
Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse