In Cucina

 Frederik Lasso
Alessio Giorgio Mazur
Pierpaolo Rosati
Alessio Ciampani

In Sala

Daniele Zunica
Renato Scarselli

Pane con lievito madre al grano tenero di tipo 1
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi

I MENU DEGUSTAZIONE

IL MAMOZIO

(quattro portate)

Prosciutto delle grotte e carciofo
Ceppe di Civitella ripassate nella padella di ferro
Costolette di agnello fritte e olive farcite
Il Bocconotto

€ 35

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

RADICI  

(quattro portate)

Il carciofo con fondente di prosciutto
Tortello di pecora alla callara
Tributo a Francesco II
Tartelletta Marron Glacé e mandarino arrosto

€ 55

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

COME IN UN BOSCO PIENO DI SOLE

(sei portate)

Cervo, insalata amara-alcolica e brodo di bosco
Salmerino, cicoria e champignon
Fine del primo piatto
Polenta, cinghiale e funghi
Il Fagiano
I saperi e i sapori de “La Pineta”

€ 75

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

SPECIAL

(otto portate)

Indivia, rabarbaro e zenzero
Tutto il capretto
Cipolla, mandorla e rafano
Linguina, agnello, porro e capra
Riso Riserva San Massimo, rosmarino, patata e verza
Quaglia & Thé nero
L’Anguilla
Latte & Cereali

€ 95

Il menu viene realizzato per un tavolo completo