In cucina:  Frederik Lasso
Attilio De Sanctis
Alessio Giorgio Mazur
Rosati Pierpaolo
Alessio Ciampani

I MENU DEGUSTAZIONE

ACQUA DOLCE

(sei portate)

Carpaccio di trota
Salmerino, aglio orsino e mandorla
Lavarello marinato e tapioca
Ramen di pescegatto
Involtino di tinca
Cetriolo&Latticello

€ 60

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

GOURMET 

(sette portate)

Cocktail di granchio e Genziana
E se ti dicessi che…
Tartare di cervo, omaggio alle nonne
Pecora² alla callara
Calamarata Verrigni e…guardo il mare!
Grilllllllll
Sfogliatella sbagliata

€ 70

Il menu viene realizzato per un tavolo completo

SPECIAL

(otto portate)

Pane all’aglio nero, burro e sarda affumicata
Agnello in transumanza
Lattuga in dressing
Tagliatella fredda
Riso Riserva San Massimo, acido e animella
Razza SK
Piccione e mais
La Pineta

€ 90

Il menu viene realizzato per un tavolo completo