In Cucina
Executive Chef – Frederik Lasso
Sous Chef Alessio Giorgio Mazur
Chef de partie – Alessio Ciampani, Gabriele Del Papa
In Sala
Daniele Zunica
Renato Scarselli
Pane con lievito madre al grano tenero di tipo 1
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi
I MENU DEGUSTAZIONE
IL MAMOZIO
(quattro portate)
Prosciutto delle grotte e pecorino dei Monti Gemelli
Ceppe di Civitella ripassate nella padella di ferro
Costolette di agnello fritte e olive farcite
Il Bocconotto
€ 40
Il menu viene realizzato per un tavolo completo
LA RIVOLUZIONE NEL TERRITORIO
(sei portate)
Cervo, insalata amara-alcolica e brodo di bosco
Salmerino, cicoria e champignon
Rapa rossa per te
Tortello di pecora alla callara
L’agnello
Tarte con pera, nocciola e cioccolato
€ 75
Il menu viene realizzato per un tavolo completo
SPECIAL
(otto portate)
Contadini e Sentieri
Tutto il capretto
Cipolla, mandorla, rafano e pane fermentato
Tagliolini di mais Verrigni, agnello e porro
Riso Riserva San Massimo, rosmarino, patata e verza
Quaglia & Thé nero
L’Anguilla
Sassi d’Abruzzo
€ 95
Il menu viene realizzato per un tavolo completo