In Cucina
Frederik Lasso
Alessio Giorgio Mazur
Pierpaolo Rosati
Alessio Ciampani
In Sala
Daniele Zunica
Renato Scarselli
Pane con lievito madre al grano tenero di tipo 1
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi
I MENU DEGUSTAZIONE
IL MAMOZIO
(quattro portate)
Prosciutto delle grotte e carciofo
Ceppe di Civitella ripassate nella padella di ferro
Costolette di agnello fritte e olive farcite
Il Bocconotto
€ 35
Il menu viene realizzato per un tavolo completo
RADICI
(quattro portate)
Il carciofo con fondente di prosciutto
Tortello di pecora alla callara
Tributo a Francesco II
Tartelletta Marron Glacé e mandarino arrosto
€ 55
Il menu viene realizzato per un tavolo completo
COME IN UN BOSCO PIENO DI SOLE
(sei portate)
Cervo, insalata amara-alcolica e brodo di bosco
Salmerino, cicoria e champignon
Fine del primo piatto
Polenta, cinghiale e funghi
Il Fagiano
I saperi e i sapori de “La Pineta”
€ 75
Il menu viene realizzato per un tavolo completo
SPECIAL
(otto portate)
Indivia, rabarbaro e zenzero
Tutto il capretto
Cipolla, mandorla e rafano
Linguina, agnello, porro e capra
Riso Riserva San Massimo, rosmarino, patata e verza
Quaglia & Thé nero
L’Anguilla
Latte & Cereali
€ 95
Il menu viene realizzato per un tavolo completo