ZUNICA 1880

Ristoratori in Civitella dal 1880: Cucina del territorio, di stagione e creativa

in cucina: Sabatino Lattanzi

Frederik Lasso

Attilio De Sanctis

In sala: Giovanni Angelozzi

I MENU DEGUSTAZIONE

64010

Quattro portate

Zuppetta di pecorino, pane al latte e tartufo 1/9

Ceppa ripassata, aglio e peperoncino 1/2/4

Pancetta, patata e verza 5

“La canaletta” 1/2/9

45,00

Acqua dolce

Sei portate

Carpaccio di trota affumicata e limone bruciato 10/12

Salmerino, aglio orsino e mandorla 5/10/12

Lavarello marinato 8/10

Ramen di pesce gatto 1/ 10

Torcinello di coregone, ginepro verde e friggitello  5/10

Banana del pescatore 1/5/9

50,00

Gourmet

Sei portate

Sgombro, funghi³ e nocciola 5/10

Carpaccio di manzo, caciocavallo e verza  8/9

Faraona e granetti 1/9

Spaghetto Verrigni, aglio fermentato e caprino 1/9

Quaglia, mela e cannella

Sfogliatella sbagliata, mousseline e merlot 1/2/9

60,00

Special

 Otto portate

Sarda, crusco e rape 5

Agnello in transumanza 9

Cervo survival 9

Fettuccella alla cicoria, pomodoro al miele e acciuga  1/2/10

Pirohy di gulash  1/9

Razza (Sk) 2/10/14

Piccione e mais

Pineta 9/2/5

80,00

Legenda allergeni

1 Glutine e prodotti che lo contengono

2 Uova e prodotti che le contengono

  3 Crostacei e prodotti che li contengono

4 Sedano e prodotti che lo contengono

5 Frutta a guscio e prodotti che la contengono

6 Arachidi e prodotti che li contengono

7 Sesamo e prodotti che lo contengono

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg e prodotti che la contengono

  9 Latte, lattosio e derivati

               10 Pesce e prodotti che lo contengono

 11 Molluschi e prodotti che li contengono

 12 Soia e prodotti che la contengono

    13 Lupini e prodotti che li contengono

  14 Senape e prodotti che la contengono